Recettes

Cette rubrique s'étoffera au fil des semaines en vous proposant des recettes originales et savoureuses, mettant en œuvre le contenu de votre panier. A réaliser seul(e) ou à plusieurs car le plaisir de cuisiner doit se partager et se transmettre. Certaines de nos recettes clairement identifiées par un symbole vous permettront par exemple de faire participer vos enfants sur un mode ludique à la préparation de plats délicieux. N'hésitez pas, via le mail de contact, à nous transmettre votre recette favorite ou une astuce de présentation. Notre ambition, vous l'aurez compris, est de partager avec le plus grand nombre

Betterave rouge

Publié dans: Recettes Nombre de vues 885 Imprimer la recette

Velouté de betteraves (pour 4 personnes)

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients :

- 2 belles betteraves
- ½ gousse d'ail
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre balamique
- 2 yaourts bulgare
- Sel et poivre
- persil  (pour décorer)


Préparation :

- Faire cuire les betteraves

- Quand elles sont froides, les mixer avec les yaourts, huile d'olive, le vinaigre, ail, sel, poivre.

- Répartir dans des verrines. Décorer de persil

Servir bien frais !!!

- En fonction de vos envies possibilité de rajouter du fromage de chèvre ou  type "boursin" .....
- On peut aussi rajouter un peu plus de yaourt, si la consistance de la préparation est un peu trop épaisse.

Tags: