Recettes

Cette rubrique s'étoffera au fil des semaines en vous proposant des recettes originales et savoureuses, mettant en œuvre le contenu de votre panier. A réaliser seul(e) ou à plusieurs car le plaisir de cuisiner doit se partager et se transmettre. Certaines de nos recettes clairement identifiées par un symbole vous permettront par exemple de faire participer vos enfants sur un mode ludique à la préparation de plats délicieux. N'hésitez pas, via le mail de contact, à nous transmettre votre recette favorite ou une astuce de présentation. Notre ambition, vous l'aurez compris, est de partager avec le plus grand nombre

Betterave rouge, oignon rouge

Publié dans: Recettes Nombre de vues 53 Imprimer la recette

Salade de betteraves rouges, lentilles et feta (pour 5 personnes)

Préparation : 15 minutes

 

Ingrédients :

- 1 petite betterave cuite par personne

- 1 grosse boite de lentilles 

- 1 oignon rouge

- 200g de fromage de chèvre ou brebis (type Féta)

 

Préparation :

- Eplucher et couper les betteraves en dés.

- A l'aide d'une mandoline, émincer très finement l'oignon.

- Egouter et rincer les lentilles sous l'eau, afin d'en retirer la sauce.

- Couper le fromage de brebis en petits dés.

- Préparer une vinaigrette avec du vinaigre balsamique.

- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

 

Servir bien frais et déguster....

Tags: