Recettes

Cette rubrique s'étoffera au fil des semaines en vous proposant des recettes originales et savoureuses, mettant en œuvre le contenu de votre panier. A réaliser seul(e) ou à plusieurs car le plaisir de cuisiner doit se partager et se transmettre. Certaines de nos recettes clairement identifiées par un symbole vous permettront par exemple de faire participer vos enfants sur un mode ludique à la préparation de plats délicieux. N'hésitez pas, via le mail de contact, à nous transmettre votre recette favorite ou une astuce de présentation. Notre ambition, vous l'aurez compris, est de partager avec le plus grand nombre

Abricot

Publié dans: Recettes Nombre de vues 378 Imprimer la recette

Abricots farcis au thon (pour 4 personnes)

Préparation : 15 minutes

 

Ingrédients :

- 6 abricots frais

- 1 boîte de thon au naturel entier net égoutté 140 g

- 1 pot de faisselle de Rians

- moulin 5 baies

 

Préparation :

- A servir en entrée ou à l’apéritif....

- Commencez par égoutter le thon, ainsi que la faisselle.

- Ciselez grossièrement la menthe.

- Dans un plat écrasez à la fourchette le thon, la faisselle, ajoutez la menthe et poivrez.

- Coupez les abricots en deux, afin d'obtenir 12 oreillons.

- Déposez dans chacun une bonne cuillerée à soupe de la préparation au thon.

- Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de déguster.

Bon appétit !

 

NB : Si vous n'aimez pas la faisselle melanger le thon avec de la mayonnaise...

Tags: