Recettes

Cette rubrique s'étoffera au fil des semaines en vous proposant des recettes originales et savoureuses, mettant en œuvre le contenu de votre panier. A réaliser seul(e) ou à plusieurs car le plaisir de cuisiner doit se partager et se transmettre. Certaines de nos recettes clairement identifiées par un symbole vous permettront par exemple de faire participer vos enfants sur un mode ludique à la préparation de plats délicieux. N'hésitez pas, via le mail de contact, à nous transmettre votre recette favorite ou une astuce de présentation. Notre ambition, vous l'aurez compris, est de partager avec le plus grand nombre

Abricot

Publié dans: Recettes Nombre de vues 620 Imprimer la recette

Abricots farcis amandines (pour 4 personnes)

Temps de préparation : 10 minutes
 
Ingrédients :
  • 10 abricots

  • 10 amarettis (biscuits aux amandes)

  • 2 petits suisses

  • 40 g d'amandes effilées grillées


 

Préparation :

- Laver les abricots et sèche-les.

- Couper-les en deux et retirer les noyaux.

- Dans un bol, déposer les biscuits puis écraser les avec un pilon

- Rajouter les petits suisses et melanger bien, avec les biscuits écrasés.

- Garnir l'intérieur des abricots de cette préparation.

- Décorer d'amandes effilées grillées avant de servir.

 

Bon appétit ...


Tags: