Recettes

Cette rubrique s'étoffera au fil des semaines en vous proposant des recettes originales et savoureuses, mettant en œuvre le contenu de votre panier. A réaliser seul(e) ou à plusieurs car le plaisir de cuisiner doit se partager et se transmettre. Certaines de nos recettes clairement identifiées par un symbole vous permettront par exemple de faire participer vos enfants sur un mode ludique à la préparation de plats délicieux. N'hésitez pas, via le mail de contact, à nous transmettre votre recette favorite ou une astuce de présentation. Notre ambition, vous l'aurez compris, est de partager avec le plus grand nombre

Aubergine

Publié dans: Recettes Nombre de vues 662 Imprimer la recette

Aubergine poêlée (pour 2 personnes)

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes environ

 

Ingrédients :

- 1 Aubergine

- 1 Tomate

- 50 gr de Fêta ou mozarella 

- Sel

- Origan

- Huile d'Olive

 

Préparation:

- Couper les aubergines en tranches fines.

- A l'aide d'un pinceau, badigeonner d'huile d'olive chaque côté des aubergines.

- Les faire revenir dans une poêle.

- Couper la tomate en 2, puis couper chaque moitié en fines tranches.

- Retourner les tranches d'aubergine et saler légèrement.

- Y déposer une tranche de tomate.

- Saler.

- Laisser le temps de dorer du deuxième côté, puis en fin de cuisson, parsemer de fêta émiettée.

- Pour terminer, saupoudrer d'origan.

 

En accompagnement d'une viande, bon appétit.....



 

 

Tags: